Если вы хотите что-то, но не знает, что, то, возможно, мы знаем, чего вы хотите.
Хочу к вам
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-04-14 18:43:35
Амбициозная девчушка, приехавшая из Южной Кореи, чтобы изменить свою судьбу. Ее хотели выдать за парня, которого она на дух не переносила, хотя и не знала его как следует. И благодаря своим знакомствам, девушка смогла сбежать в Дублин, где по сей день и живет. Друг перевел ей денег, чтобы она могла купить простенький отель и зарабатывать на нем деньги.
Это пока что отправная точка, которая у меня есть, а там как пойдет)
Поделиться32020-04-14 18:50:04
несское чудище, прекрасная, а от игры-то что хотелось бы?) Просто самому концерту вроде ничего мешать не должно (хоть я и не админ, но я тоже немного умею в логику), а на форуме мы играем разное, да и являемся разным, нам бы хоть направление понять
Поделиться42020-04-14 18:54:34
а от игры-то что хотелось бы?)
да я в мистику не рвусь, но если бы место нашлось, то было бы круто)
вообще думала, что буду развивать ее дело, а уж как это уже второй вопрос)
Поделиться52020-04-14 18:56:00
несское чудище, и снова здравствуйте)
Сбежавшая невеста - это всегда актуально, вечный хит, можно сказать) Но кое-какие поправки в концепт хочется внести, чтобы таки было ближе к жизни, а не фэнтези)
Мы посовещались и предлагаем оставить часть с побегом, но убрать часть с переводом от друга и отелем. Вместо этого есть два варианта: либо попадаете в Бар, там успеваете заключить сделку с Хозяевами, после которой вас перестанет искать семья, но за это придется что-то отдать или чем-то быть эдаким должной, либо же без сделки, тогда вас ждет беготня от всех и вся, кого за вами отправит семья. При втором варианте будет сейчас посложнее с игрой.
Поделиться62020-08-26 20:43:19
Собственно, концепт: Соланж Додэ, 32 года (по крайней мере, визуально), колдунья (специалист по артефактам).
Родилась и всю жизнь прожила на юге Франции, периодически выезжая в командировки для "изучения культурного наследия" (на самом деле - для изучения местных артефактов, по тем или иным причинам угодившим в музеи). В быту она музеолог, искусствовед, специализируется на западноевропейском Средневековье и Ренессансе. В Дублине Соланж, опять же, по работе и временно, и не вполне понимает, почему её уникальная способность - чуйка на артефакты, - категорически отказывается работать (допустим, потому, что работает по совершенно другому принципу, нежели это привычно и принято в кельтской школе). Таким образом, её задание сильно осложняется...
Чего хочется: умеренно-активной игры, приключений с налётом детектива (нет, не выяснения, почему артефактодетектор отказал, насчёт этого Соль, вероятно, очень быстро просветят - скорее, выяснения "почему вот к той странной железяке никого не пускают и сами подходить боятся"), неловких и смешных ситуаций, опционально - обмена шуточками и ироничного зубоскальства.
Ладно, на самом деле, хочется просто поиграть.
Найдется мне место в вашем баре?)
Поделиться72020-08-26 21:20:55
Соль, конечно, найдется! Звучит отлично)
Поделиться82020-08-26 21:21:26
Соль, добра! Очень славный концепт, как француз французу, и ламповости с иронией никогда не повредит (:
Последние недели до отпуска я немного мертв в душе и теле, но как отживусь, думаю, буду рад занепесить Соланж какого-нибудь ирландского коллегу, можно и колдуна, а можно просто местного интеллигентного пропойцу. И Бар покажем, и все дела.
И вот ПИТ ТУТ ЕЩЕ ХОТЕЛ ИГРАТЬ.
Поделиться92020-08-26 21:41:48
Pete Reilly, у меня есть идея, но я лучше подожду, пока не смогу прочитать вашу анкету - вдруг ещё что-нибудь надумаю.
Darrah Callahan, благодарю) Проводник в это вашу ирландскую культуру™ был бы весьма кстати, как минимум чтобы вместе влипать в неприятности.
Что ж, в таком случае я лечу писать анкету))
Поделиться102020-08-26 21:44:10
Solange Daudet, отлично, ждем! (: