Нужные персонажи: DR. MORANCUTHBERTTWINS
Добро пожаловать в Дублин! Если вам наскучили заученные гидами истории и хочется узнать, чем на самом деле живёт город, то прислушайтесь к тому, что расскажут в Hole in the Wall. Только не забывайте, что сами можете стать историей.
В игре май 2019 года
Annora CallahanDarrah Callahan
сюжетправила форумавнешностиакционная комнатагостевая книгарекламная темашаблон анкеты

Hole in the Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hole in the Wall » Murphy’s Irish Stout // guest room » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 155

1

Рано с утра, пока темно, пока темно, пока темно,
Рано с утра, пока темно, и мир еще в постели
Чтобы понять, куда идти, чтобы понять, зачем идти,
Без колебаний прими сто грамм, и ты достигнешь цели!

https://www.irishpubsglobal.com/wp-content/uploads/2016/05/Arthaus-Pics.jpg

Ирландия. Дублин. Май 2019 года.
Здесь расследования преступлений и последствия исполнений желаний, немного мистики, немного юмора и приключений, немного сложных философских вопросов и много-много выпивки, без которой ничего не начнется и не закончится.
Добро пожаловать в бар на границе миров!

— роли и внешности придерживаются на 3 дня с возможностью продления брони;
— для доступа к игровым разделам, принятым анкетам и прочему заходите с читательского аккаунта (спонсор этой кнопки - рекламная политика майбба, нам тоже не нравится);

Код:
Имя персонажа — за [i]ваш ник[/i]
Придержанные роли

[/url]

Придержанные внешности

0

31

Хола! Вы очень классные, и походив вокруг да около мне захотелось вписаться к вам. Да не просто так, а уже существующим концептом, подсмотренном мною в одном сериале. Но лучше вовремя остановиться и подумать, чем прийти плохой адаптацией, поэтому хочется на берегу обсудить несколько моментов.
1) Самое простое) Есть ли в баре вакансия повара?
2) Так случилось, что персонаж одновременно чернокожий и гомосексуалист. Если это перебор и слишком, я попробую перевдохновиться на другую внешность или ориентацию.
3) На фоморов есть ограничения для тех, кто приходит не по акции? Берут ли фоморов там работать или лучше быть таким же очаровательным трупом, как и официанточка?
4) Можно ли при всём этом барыжить кровью колдунов или выходным продуктом в виде наркотиков. работая в баре? Не в смену, разумеется.

0

32

Lafayette, добра! Прекрасно, что решили заземлиться, тем более фомором, у нас с ними пока дефицит. Надеюсь не расхолодить сходу х)
1) Да, разумеется, и было бы здорово его заиметь (:
2) М, ну касательно ориентации нет вопросов, мы за свободную любовь, но с расизмом некоторые проблемы у нас есть х) особенно в вопросе фоморов, которые наследуют многим поколениям гордых, голодных и обиженных судьбой ирландцев.
3) Нет, вполне возможно прописать оригинального, мертвецов в Ирландии много, акционным ребятам вчетвером не управиться.
4) В теории можно рискнуть, но хозяева бара такого у себя под боком не оценят, потому что кровь колдунов - она на небольшой процент, но все же кровь фейри. То есть специально мы с Аннорой на дилеров не охотимся, это проблема самих колдунов, но, обнаружив такое у кого-то из "своих", ну, скормим барному коту х) но! Обычной наркотой можете барыжить бога ради хд

0

33

Darrah Callahan, спасибо за оперативный ответ)
Тогда я поразмышляю ещё насчёт внешности, раз вы так соблазняете зайти к вам фомором.
Но тем не менее, правильно ли я понимаю, что быть чернокожим трупом убитым на почве расисткой неприятзни не возбраняется? И что в этом случае ограничений на взаимодействие с миром живых не в баре будет куда как больше?

Darrah Callahan написал(а):

скормим барному коту х)

Я, наверное, псих, если теперь ещё больше хочу это играть)

0

34

Lafayette написал(а):

Но тем не менее, правильно ли я понимаю, что быть чернокожим трупом убитым на почве расисткой неприятзни не возбраняется? И что в этом случае ограничений на взаимодействие с миром живых не в баре будет куда как больше?

Смотрите, в Аннувин попасть проще, нужно просто сложно умереть (не от старости) на территории Ирландии, так что можно и чернокожим трупом быть.
Ограничений больше, чем у остальных слуа, не будет, но кто-то может воротить нос, но это как и везде, кто-то может вообще веселиться с такой диковинки)

Lafayette написал(а):

Я, наверное, псих, если теперь ещё больше хочу это играть)

Это будет яркая, но не очень долгая жизнь х)

Думайте, мы всегда рады подсказать, если вопросы ещё появятся) https://i.imgur.com/ruwr2sQ.gif

0

35

Ребята, вы такие очаровательные, что пройти мимо я совсем не могу.
Меня заинтересовала роль Лив и появилась парочка вопросов по заявке.
1. О чем Джей не рассказал перед злополучным походом в кино?
2. Я так понимаю, что есть наметки сюжета, что там происходит с персонажем? Можно чуть подробнее?

С матчастью я еще не до конца ознакомилась, я очень в этом плане медлительная хд если там есть какие-то ответы, но я до них не дошла, извиняюсь заранее.

0

36

Ой, прошу прощения, невнимательная я. Бронь еще не закончилась. Извините. Тогда вопросов больше нет.)

0

37

блестка, спасибо! Очень-очень стараемся быть замечательными)
Лив вообще ещё придержана, но бронь истекает где-то через час, а после уже можно будет её бронировать) Но чуть-чуть стоит подождать справедливости ради)
У ребят там есть сюжет, да, у нас ещё есть Шеймус замечательный из компании этой четверки, так что будут рады.

0

38

Забежала с надеждой и вижу, что роль теперь свободна! *) Хотелось бы ее занять.
Очень люблю Ривердейл и детективный сюжет, так что, повторю вопросы:
1. О чем Джей не рассказал перед злополучным походом в кино?
2. Я так понимаю, что есть наметки сюжета, что там происходит с персонажем? Можно чуть подробнее?

0

39

блестка, начнем с первой части расследования) Если наши подозрения верны, то в телеге кое-что ждёт)

0

40

Приглянулась заявка на Лив, но вижу зарегистрированный профиль и обсуждение роли выше, значит я опоздала или, раз придержанной она не отмечена, ещё можно на неё претендовать?

0

41

Лив, доброго дня) Сегодня у нас день Лив в Баре)
Роль свободна, вы вполне можете её забронировать)

0

42

Annora Callahan написал(а):

Лив, доброго дня) Сегодня у нас день Лив в Баре)
Роль свободна, вы вполне можете её забронировать)

Да уж))
В таком случае придержите пожалуйста:

Код:
Liv — за [i]Лив[/i]

0

43

Лив, за вами)

+1

44

Здравствуйте!
Есть вопросы к леди Анноре о ее заявке на модельера. Где было бы удобнее пообщаться?

0

45

anno domini, леди Аннора приветствует вас! платья-платья-платья!
Можно лс, можно телеграм, аську или вк, какой вариант больше нравится?

0

46

Печально, хотела придержать Лив))

0

47

Shark, доброй ночи)
Может быть присмотритесь к Морин из той же компании?

0

48

Эта компания чем-то важна в сюжете (может быть планируется квест именно с этими персонажами) или это просто?) Надеюсь мой вопрос понятен) Ну и если что внешность можно же сменить. Милли Бобби Браун это точно не мое.

0

49

И кто такой Шеймус?

0

50

Shark, компания тусит около Фейри, так что они сюжетно вляпаны по самые уши)
Джей не возражал против смены внешности

0

51

Shark написал(а):

И кто такой Шеймус?

Шеймус уже есть на форуме, поэтому на него нет заявки. Я бы рекомендовала вам зайти под читателем и прочитать просто анкеты Джейсона и Шеймуса)

0

52

А, можете, пожалуйста, придержать, а я тут еще полажу, если вдруг я не буду брать я отпишусь чтобы не простаивала роль)

Код:
MOREEN SLATTERY — за [i]Shark[/i]

Спасибо.

0

53

Shark, за вами)

0

54

Простите, не мое) снимайте бронь, спасибо.

0

55

Shark, увы) Удачи вам в поисках)

0

56

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, кто актуальнее в игре сейчас - Тара или Сирша? И как задумано: Сирша именно девочка или она может быть совсем молодой девушкой?
И насколько сейчас кстати будут Джек Махони и Кэти Бреннан?
Мучительно выбираю между персонажами и спрашиваю в надежде сориентироваться)

0

57

таттинг, добра!
Сирше по прикидкам лет 16-17, но если говорить в целом по больнице, то мы очень были бы рады кому-то из фоморов, потому что слуа и около-слуа уже поднабирается, и игра с работой точно будет х) Кэти, в частности, будет рада Айрис. )

0

58

Вы такие замечательные, что уже несколько дней из головы не идёте. Если роль модельера ещё не занята, то придержите, пожалуйста. Зарегистрируюсь и прилечу в ЛС, как только определюсь с именем~

0

59

Под шляпой, и не уйдем (: придержали, как солнце встанет, Орлэйт будет очень рада!

0

60

Вечера, придержите мне пожалуйста её — Нужные

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hole in the Wall » Murphy’s Irish Stout // guest room » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно