Нужные персонажи: DR. MORANCUTHBERTTWINS
Добро пожаловать в Дублин! Если вам наскучили заученные гидами истории и хочется узнать, чем на самом деле живёт город, то прислушайтесь к тому, что расскажут в Hole in the Wall. Только не забывайте, что сами можете стать историей.
В игре май 2019 года
Annora CallahanDarrah Callahan
сюжетправила форумавнешностиакционная комнатагостевая книгарекламная темашаблон анкеты

Hole in the Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hole in the Wall » Murphy’s Irish Stout // guest room » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 155

1

Рано с утра, пока темно, пока темно, пока темно,
Рано с утра, пока темно, и мир еще в постели
Чтобы понять, куда идти, чтобы понять, зачем идти,
Без колебаний прими сто грамм, и ты достигнешь цели!

https://www.irishpubsglobal.com/wp-content/uploads/2016/05/Arthaus-Pics.jpg

Ирландия. Дублин. Май 2019 года.
Здесь расследования преступлений и последствия исполнений желаний, немного мистики, немного юмора и приключений, немного сложных философских вопросов и много-много выпивки, без которой ничего не начнется и не закончится.
Добро пожаловать в бар на границе миров!

— роли и внешности придерживаются на 3 дня с возможностью продления брони;
— для доступа к игровым разделам, принятым анкетам и прочему заходите с читательского аккаунта (спонсор этой кнопки - рекламная политика майбба, нам тоже не нравится);

Код:
Имя персонажа — за [i]ваш ник[/i]
Придержанные роли

[/url]

Придержанные внешности

0

61

maybe yes, хэй! Отлично, держим)

+1

62

Код:
mackenzie foy — за [i]несское чудище[/i]

плез

0

63

несское чудище, за вами)
С именем ещё не определились?

0

64

Annora Callahan написал(а):

С именем ещё не определились?

пока что нет)

0

65

а у вас принимают азиатов?)

0

66

несское чудище, у нас нет ограничения по национальным признакам к приему, но есть ограничения по тому, кем могут быть иностранцы. Так, например, они не могут быть фоморами и, если не брать тех у кого ирландские корни, колдунами. Но быть человеком или стать слуа, погибнув в Ирландии с незаконченным делом - вполне возможно)

0

67

Annora Callahan написал(а):

человеком

вот им быть можно?)

0

68

несское чудище, конечно же) В этом вообще никаких ограничений)

0

69

Код:
Lee Ji Eun — за [i]несское чудище[/i]

тогда можно ее на меня переписать вместо фой?)

0

70

несское чудище, хорошо, меняем не глядя)

0

71

Доброго времени!

Мы с партнером давно присматриваемся к вам, но все никак не можем определиться с ролями.
На данном этапе один из нас рассматривает себя на кандидатуру Мэйв Галлахер из фоморов. Скажите, пожалуйста, какой шанс активной игры и что именно можно будет ей играть?
Кроме того, хотелось бы, конечно, завязку для взаимодействия с потенциальным персонажем партнера. Со слуа у нее разговор короткий – кто, выходит, остается на потенциальную завязку (если это не Джек Махони)?

0

72

M., добра!
Фоморы - это хорошо, Мэйв - звезда моей души и боль дисциплины. Хотя на самом деле она просто хорошо делает свою работу и не играет во все эти наши игры.
Взаимодействие - в принципе, со всеми из бара. С новым поколением фоморов в лице Джейсона с его цивильской компанией.
В перспективе через местного наркомана, заделавшегося в прыгуны в Аннувин минуя обычный процесс смерти, можно будет выйти на наркотрафик чародейской крови. Но это пока перспектива.

Насчёт потенциального партнёра - это может быть любой другой фомор из расчета добрый полицейский-злой полицейский. Это может быть человек, который просто видел некоторое дерьмо. Это может быть колдун, пытающийся выяснить, почему кровь его сородичей толкают на улицах, и решивший выяснить, причем тут может быть или не быть Аннувин и барный цирк.

0

73

о боги, увидела на форуме боуи и кузнецова - умерла.)
форуму процветания, вы красивые и интересные очень!

0

74

sassenach, заходят Боуи с Кузнецовым в бар спасибо на добром слове! Присоединяйтесь в любое время, у нас еще и курить неплохо (:

0

75

sassenach написал(а):

о боги, увидела на форуме боуи и кузнецова - умерла.)

о, это удачно, мы мертвецам всегда рады))[icon]https://funkyimg.com/i/33ctd.jpg[/icon]

0

76

Здравствуйте! Форум очаровательный и очень атмосферный, не могла просто взять и пройти мимо)
Меня заинтересовала роль Лив видела, тут был аншлаг, но хочется верить, что на мне это паломничество закончится хд, и в связи с этим хотелось бы попросить придержать её, а также спросить, нужно ли знать/учитывать что-то, помимо указанного в заявке.
Спасибо заранее :)

0

77

let's try, вечер добрый) Спасибо за теплые слова)
Да, у нас Лив заговоренная роль уже, пора снимать проклятье)
Роль придерживаем, а за нюансами советую зайти в лс к заказчику, он всё сразу же расскажет)
Или оставьте под хайдом способ связи с вами

+1

78

Доброго времени. Можно к вам с разъяснениями по поводу фоморов?
1) Правильное ли у меня сложилось впечатление, что это избранные и обученные фейри люди, а значит в свободное от охоты на слуа время они будут заняты работой, готовкой еды и оплатой ренты - словом, простыми человеческими вещами?
2) Уточню: наставниками каждого из фоморов является один из хозяев Hole in the Wall, и никакой другой фейри? Как проходит процесс благословления? Дают ли новоявленному фомору какие-либо определенные инструкции по поводу того, чего от него ожидают, или они набивают шишки самостоятельно?

0

79

V., доброй ночи!

V. написал(а):

Правильное ли у меня сложилось впечатление, что это избранные и обученные фейри люди, а значит в свободное от охоты на слуа время они будут заняты работой, готовкой еды и оплатой ренты - словом, простыми человеческими вещами?

Да, от бытовых радостей и печалей жизни они не отлучены, но к любой обычной деятельности у них всегда будут ещё обязанности фоморов.

V. написал(а):

Уточню: наставниками каждого из фоморов является один из хозяев Hole in the Wall, и никакой другой фейри? Как проходит процесс благословления? Дают ли новоявленному фомору какие-либо определенные инструкции по поводу того, чего от него ожидают, или они набивают шишки самостоятельно?

Только Хозяева Hole in the Wall становятся наставниками фоморов.
Процесс благословения проходит у каждого по-разному, но начинаться всё может со снов, а потом, хотя бы один раз, каждого дорога приводит в бар. Но всё обучение, по традиции, проходит во сне, основная его часть.
Инструкции им даются, не всё сразу сваливается на голову новоиспеченного фомора. Учат не день и не два, минимум год, так что кое-какое представление о происходящем даже молодой фомор будет иметь достаточно быстро. Другое дело, что советы фейри могут быть туманны, а лучше, чем на собственном опыте, все равно никак не научиться. Шишки набивать придется. И это тоже входит в часть обучения.

0

80

Привет! Зацепила заявка на Морин. Внешность Милли принципиальна?

0

81

whatever, доброе утро) Нет, внешность обсуждаема)

0

82

Продлите меня, пожалуйста, на всякий.  https://i.imgur.com/6OoXn0B.gif

0

83

Nyssa Ó Lonagáin, продлили, дописывай спокойно. )

0

84

Добрый вечер)
Присматриваюсь к нескольким заявкам и акциям, но в первую очередь хочу уточнить один момент: дохлому французу из заявки Джейсона обязательно засматриваться только на девушек или его неуёмный интерес может распространяться и на представителей своего пола?

0

85

возможный француз, о! Это хорошо!
Касаемо

возможный француз написал(а):

обязательно засматриваться только на девушек или его неуёмный интерес может распространяться и на представителей своего пола

Если и тех, и других в равной степени, то ок, пусть) Но без уклона явного в сторону мальчиков, а просто тогда любви всем.
Только нас с Шеймусом лучше не клеить)

+1

86

Jason Walsh написал(а):

любви всем.

Конечно же, любви всем, за мой счёт!)
Я вас понял, спасибо, придержите заявку, пожалуйста, я примерюсь к образу)

0

87

вероятный француз, месье, же не манж па сис жур держим, меряйте (:

0

88

Ребята, матчасть у вас отвал бошки! И Крис Корнер, конечно же, очень крутая акция. Живите и процветайте, рунету нужно больше таких проектов.

0

89

Джо не делится едой написал(а):

И Крис Корнер, конечно же, очень крутая акция.

За что вы разбиваете мне сердце и не играете в нее. За что.
Спасибо! Служим рунету и Ирландии!

0

90

здравствуйте, прекрасные!
вчера на лиле нам пообещали эль и ламповость — мы пришли. :D
подскажите, пожалуйста, кого можно помучить вопросами и обсудить планы на персонажей? здорово, если не через личку, а где-то на стороне.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hole in the Wall » Murphy’s Irish Stout // guest room » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно