Нужные персонажи: DR. MORANCUTHBERTTWINS
Добро пожаловать в Дублин! Если вам наскучили заученные гидами истории и хочется узнать, чем на самом деле живёт город, то прислушайтесь к тому, что расскажут в Hole in the Wall. Только не забывайте, что сами можете стать историей.
В игре май 2019 года
Annora CallahanDarrah Callahan
сюжетправила форумавнешностиакционная комнатагостевая книгарекламная темашаблон анкеты

Hole in the Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hole in the Wall » Murphy’s Irish Stout // guest room » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 155

1

Рано с утра, пока темно, пока темно, пока темно,
Рано с утра, пока темно, и мир еще в постели
Чтобы понять, куда идти, чтобы понять, зачем идти,
Без колебаний прими сто грамм, и ты достигнешь цели!

https://www.irishpubsglobal.com/wp-content/uploads/2016/05/Arthaus-Pics.jpg

Ирландия. Дублин. Май 2019 года.
Здесь расследования преступлений и последствия исполнений желаний, немного мистики, немного юмора и приключений, немного сложных философских вопросов и много-много выпивки, без которой ничего не начнется и не закончится.
Добро пожаловать в бар на границе миров!

— роли и внешности придерживаются на 3 дня с возможностью продления брони;
— для доступа к игровым разделам, принятым анкетам и прочему заходите с читательского аккаунта (спонсор этой кнопки - рекламная политика майбба, нам тоже не нравится);

Код:
Имя персонажа — за [i]ваш ник[/i]
Придержанные роли

[/url]

Придержанные внешности

0

91

скучающие, доброго дня!
Можно со мной обсудить)
ВК, телега, Аська - что удобнее будет?)

0

92

давайте вк)
не могу оставить ссылку, поэтому найдите меня, пожалуйста

0

93

скучающие, сейчас добавлюсь)

0

94

Привет. У вас клёво)
Мне было бы интересно присоединиться в качестве слуа, при чём, "тамошнего". Нижний Мир мне кажется страшно симпатичным. Есть несколько вопросов.
Можно ли прописать способность сражаться с чудищами в Лесу?
Слуа может иметь артефакт в Нижнем Мире?

0

95

Haunter, ДА!
Когда кто-то хочет в Лес, радуюсь так, будто сам там живу.
Сражаться с чудовищами можно, и артефакт прописать тоже - ну, в специфике местности, разумеется, что-нибудь вроде фонаря, который никогда не гаснет, и тому подобное.

0

96

Швартуемся и милостиво просим придержать:
Norman Reedus — за Brann и
Katie McGrath — за Divone.

0

97

Brann, держим, заземляйтесь!

0

98

Спасибо за ответ! Есть, правда, ещё вопрос: слуа выглядит в Лесу так же, как при смерти? Т.е., если это был пикт в шкурах, погибший в битве с римлянинами, выглядит он соответствующе? А в красные дни календаря, выходя в мир, - тоже?

0

99

Haunter, если более или менее сильна связь/прижизненная зацикленность, то да, выглядит так же. Другое дело, что в Лесу можно деградировать (или эволюционировать, тут как посмотреть) до чего-то не сильно человекообразного, или человекообразного, но по чьей одежде вообще невозможно угадать эпоху. Но если персонаж планируется именно настроенный на убийство кракозябр, то, скорее всего, он будет выглядеть как умер.
И по красным дням календаря тоже, да. )

0

100

Здравствуйте! А можно подробнее узнать о планах Montie Burgess на его жертву?)

0

101

Жертва, доброе утро! Мы вызвали его спиритическим сеансом, он придет сразу как вынырнет из низших сфер. )

0

102

Жертва, ааааааа добродня. В планах донимать, пугать, возможно нападать, и плакаться, что никто меня не любит, ну и возможно что-то будет зависеть от того, были ли мы знакомы до смерти. Еще я радостно огребаю звездюлей, так что если есть желание выдать, я только за с:

Отредактировано Montie Burgess (2020-04-23 16:05:28)

0

103

Друзья, мы с братюней никак не можем перестать изучать ваш проект, вы прямо в сердечко зацепили. Руки чешутся присоединиться!
Требуется помощь знатоков в двух вопросах:
1. Насколько актуально для сюжета быть колдуном лет 25ти?
2. Если колдун присоединяется к слуа, он теряет свою магическую силу?

0

104

Джо не делится едой, и это приятно!

Джо не делится едой написал(а):

1. Насколько актуально для сюжета быть колдуном лет 25ти?

Ну будете первопроходцами на самом деле, потому что колдуны - это хорошо, но пока у нас их нет. Возраст активный, хотя колдуны опытными не будут, зато можно компенсировать шилозадостью)

2. Если колдун присоединяется к слуа, он теряет свою магическую силу?

Если колдун попадает в Аннувин и становится слуа, то всё, теперь он слуа, больше магической силы у него не остается)

0

105

Спасибо!
Про колдунов еще вопросы:
1. Где почитать про магию, которой обучаются ирландские колдуны? Вычитал про ментальную во фракциях, но не все же телепаты?
2. Как обучаются ирландские колдуны? Наставник, гримуары, специальные учебные заведения, удаленка?

0

106

Вычитал про ментальную во фракциях, но не все же телепаты?

А телепатов и нету)
Магия у нас построена на обрядах, зельях, наговорах-заговорах, артефактах. Активная магия есть только в баре. Соответственно, про способности тоже так прямо речи нет. Магии в мире мало, поэтому у колдунов остались крохи, но и этим можно пользоваться)

Как обучаются ирландские колдуны? Наставник, гримуары, специальные учебные заведения, удаленка?

Учебных заведений нет) Только система наставник-ученик. Нет наставника - обучиться никак не получится, если только вас, внезапно, по какой-то причине не захотят обучать Хозяева бара, но такое бывает очень и очень редко

0

107

Друзья, пока мы с бро в поте лица думаем персонажей, придержите плз этого пацана:

Код:
Timothee Chalamet — за [i]Джо не делится едой[/i]

+1

108

Джо не делится едой, о, кудряшечка) Держим и ждем!

0

109

Друзья, смените мне ник на William Hutton, пожалуйста :3

0

110

William Hutton, есть контакт!

+1

111

Друзья, а продлите мне Шаламе еще на немного, на случай если я в течение дня не успею выложиться  https://i.imgur.com/3jR6MKV.gif

0

112

William Hutton, ещё три дня ни в чем себе не отказывай, но потом я приду за тобой за твоей анкетой)

+1

113

Ребята, вы божественно-прекрасны! Это вообще законно?))
Опытные люди говорили, что наш ужасный человеческий мир, пропитанный банальностью, с трудом может вынести подобное великолепие. Обычно всё заканчивалось визитом толпы крестьян с вилами и зажигательной вечеринкой с участием тех самых, в дизайнерских рясах хд
Акции замечательные, глаза разбегаются, хочется всех и сразу и ещё сидра, пожалуйста)
Залипла на моей любимой Сирше, чудесной Таре, ну и Морин, конечно (только внешность вызывает вопросы).

0

114

Босиком по мостовой, а мы на карантине, крестьяне тоже, так что ничего нам не сделают)
Спасибо за теплый отзыв)
Все персонажи - хороший вариант, Морин бы укомплектована четверку окончательно и бесповоротно закрыв этот вопрос, а внешность там меняема)

0

115

Карантин как лучший способ избежать визитов навязчивых крестьян? Надо будет запомнить))
Отзыв более, чем заслуженный. Мне кажется, к вам просто нельзя остаться равнодушным. Зато можно просто остаться)

Несколько вопросов:
1. Морин колдунья-недоучка. Что она умеет такого колдовского, учитывая, что с магией в современности дела обстоят не очень?
2. У всадников есть какие-нибудь пожелания или антипатии по поводу внешности на замену?

0

116

Босиком по мостовой написал(а):

Морин колдунья-недоучка. Что она умеет такого колдовского, учитывая, что с магией в современности дела обстоят не очень?

Зависит от того, в какую сторону она хочет развиваться как маг, но может знать основы артефактологии, что-то из простеньких защитных ритуалов, может быть зелья. Всё сразу вряд ли, потому что обучение начинается в разумном возрасте, а в детстве даются больше азы а-ля сказки-присказки и техники безопасности.

Босиком по мостовой написал(а):

У всадников есть какие-нибудь пожелания или антипатии по поводу внешности на замену?

Смотрите, сестра старшая Морин рыжая. Не хотелось бы на неё блондинку, а в остальном - вы предлагайте варианты, можно в ЛС Джейсону, а там уже разберетесь. Каких-то жестких ограничений, не считая пожеланий по цвету волос и возрасту, нет.

0

117

Я видел фильм, который называется также, как и ваш форум.

0

118

Жует попкорн, спасибо, погуглим х)

0

119

Здрасти вам с:
Понравились ваши акции на сотрудников бара, аж на двух (в частности, мистер Лайонс и мисс О'Нили), не подскажете, кто из них более востребован в данный момент, и какие вообще планы на сюжетки с этими персонажами?
И ещё вопрос: хочу чего-то дополнительно почитать, чтобы вдохновиться атмосферой, вы опирались на какие-то конкретные книги, или в целом просто кельтских мифов будет достаточно?

0

120

кринжовник, здравствуйте!
Методом дедукции я прозреваю, что мисс О'Нили - это мисс О'Лири х) мы очень ждем обоих, но Лайонс на полшага в приоритете по причине своих голубых глаз, потому что у нас развелось молодежи, которую надо низводить и курощать. Плюс ему сам бог велел поинтересоваться веткой с похищением колдунов, цивильные смертные у нас планируют экшон-инцидент с причастными к этому делу, ну и плюс у Глендана наверняка есть свой личный квест, ради которого он и тусит в баре, и который мы оставляли на откуп игрока.
Референсы у нас по большей части не книжные, а визуальные, как-то так совпало. Исполнение желаний - это Трасса 60, Аннувин - это Over the garden wall, слуа где-то около призраков из Американской истории ужасов. Вдохновиться паганистическими ирландскими мотивами - есть чудные мультики, The secret of Kells и Song of the sea.
и заслушать все это группой The Dubliners ну и кельтские мифы само собой. )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hole in the Wall » Murphy’s Irish Stout // guest room » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно