Нужные персонажи: DR. MORANCUTHBERTTWINS
Добро пожаловать в Дублин! Если вам наскучили заученные гидами истории и хочется узнать, чем на самом деле живёт город, то прислушайтесь к тому, что расскажут в Hole in the Wall. Только не забывайте, что сами можете стать историей.
В игре май 2019 года
Annora CallahanDarrah Callahan
сюжетправила форумавнешностиакционная комнатагостевая книгарекламная темашаблон анкеты

Hole in the Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hole in the Wall » Murphy’s Irish Stout // guest room » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 155

1

Рано с утра, пока темно, пока темно, пока темно,
Рано с утра, пока темно, и мир еще в постели
Чтобы понять, куда идти, чтобы понять, зачем идти,
Без колебаний прими сто грамм, и ты достигнешь цели!

https://www.irishpubsglobal.com/wp-content/uploads/2016/05/Arthaus-Pics.jpg

Ирландия. Дублин. Май 2019 года.
Здесь расследования преступлений и последствия исполнений желаний, немного мистики, немного юмора и приключений, немного сложных философских вопросов и много-много выпивки, без которой ничего не начнется и не закончится.
Добро пожаловать в бар на границе миров!

— роли и внешности придерживаются на 3 дня с возможностью продления брони;
— для доступа к игровым разделам, принятым анкетам и прочему заходите с читательского аккаунта (спонсор этой кнопки - рекламная политика майбба, нам тоже не нравится);

Код:
Имя персонажа — за [i]ваш ник[/i]
Придержанные роли

[/url]

Придержанные внешности

0

121

Darrah Callahan, ух, сколько всякого накидали, спасибо большое! Придержите тогда мужчину, пожалуйста с:

Код:
Glendan Lyons — за [i]кринжовник [/i]

Покушою контента и напишу анкету :з Если что, к кому можно прибегать с глупыми вопросами?

0

122

кринжовник, ура, мужчина с небесно голубыми глазами!
Держим и ждём) Можете к любому из нас стучаться, мы всё равно коллективное сознание с братцем)

0

123

Намасте, почтенные.
Не могу никак решиться, нахожусь в раздумьях. У вас висит прекрасная заявка на чужеземца-мага. Хотелось бы уточнить уровень его нужности, возможность участия в сюжетах. Ну и всякие детали тоже хотелось бы уточнить в перспективе. Как можно разрешить мои сомнения?

0

124

Кхан, доброй ночи)
Было бы здорово увидеть воплощение этой задумки на форуме. Как минимум в соигроках буду я, но мной не ограничится дело. По темпу игры не хочу тут подгонять, потому что очень уж интересно было поиграть с атмосферой вдумчиво.
В остальном, готова ответить на вопросы. Вы можете зарегистрироваться, например, и написать мне лс, но отвечу ближе к утру.
Или оставьте под хайдом какой-то мессенджер, я утром постучусь

0

125

Меня, наверное, уже не ждали))
Реал был суров, но я оказалась сильнее. Придержите, пожалуйста, пойду сыпать сарказмом в чужие ЛС:

Код:
Moreen Slattery — за [i] Босиком по мостовой/i]

Как доберусь до дома, зарегистрирую профиль)

0

126

Босиком по мостовой, мальчики отчаялись ровно сегодня х)
Держим, доходите!

0

127

Darrah Callahan написал(а):

мальчики отчаялись ровно сегодня х)
Держим, доходите!

Видимо, я идеальная Морин, раз даже ничего не делая, блистательно трепала нервы своим отсутствием))
Спасибо)

Отредактировано Moreen Slattery (2020-05-06 17:29:34)

0

128

Ну что, по совету мистера Лайонса я переспал с этой мыслью, так что придержите пожалуйста моей трезвой голове Илью. Я немного позже набегу заказчику в лс. Спасибо!

0

129

Неясной тени отраженье, мы выпишем мистеру Лайонсу премию борзыми щенками! Держим с удовольствием (:

0

130

От наших фэйри вашим! Лучи любви и бобра чтобы форум цвел и пах, как ваш самый крепкий стаут. Ваще красавцы <З

0

131

Дрим, фейри всех стран объединяйтесь и мир падет! Большое спасибо, будем дружить Домами!

0

132

Всем доброго времени суток!
Прелестные, а откройте, пожалуйста, новую тему для рекламы?

0

133

PR, спасибо, сейчас организуем!

0

134

PR, организовали, спасибо что маякнули!

0

135

название веселое - игра скучная

0

136

..., ну простите нас)
Удачи в поисках веселой игры)

0

137

Придержите, пожалуйста, внешность.

Код:
Kristine Froseth — за [i]Séanait Mackenna[/i]

0

138

Séanait Mackenna, за вами) Обратите внимание, что с этой фамилией колдовская семья)

0

139

Извините за ник, не смешно, да(
Монти всё ещё ждёт любимую жертву? Я думаю об этой женщине уже не первый месяц, ходя вдоль и мимо ролевой и, думаю, она всё-таки ждёт именно меня.

0

140

Жертва 2, привет! Сейчас насаммоним Монти)

0

141

Жертва 2 написал(а):

и, думаю, она всё-таки ждёт именно меня.

Я хотел мяукнуть, что сдох под реалом и неудволетворенностью этим бренным бытием, но против судьбы мяукать рот не открывается
А приходите в личку, давайте обсудим

0

142

Так как я второй претендент на Жертву, имеет смысл забить роль, а то вдруг и третий будет.

Жертва — за Madailéin Gallagher

0

143

Madailéin Gallagher, да, не будем провоцировать новое прочтение индийской саги об Оливиях, придержали (:

0

144

Код:
Anya Taylor-Joy — за [i]Melissa Quinn, Carol Quinn[/i]

И придержите нам заявку от Джейсона на сестер.  https://i.imgur.com/AMJWUgn.gif

+2

145

Melissa Quinn, ок, я перепроверил, что у меня не двоится в глазах, и готов. За вами до 3 включительно! (:

0

146

Доброго времени!
В связи с упавшей активностью вашего проекта, The Marauders Chronicles приостанавливает сотрудничество.
Надеемся на возобновление дружественных отношений!

0

147

Добрый день, уважаемые партнеры, вас беспокоит форум Soul of mirrors, в связи с низкой активностью нашего форума мы просим вас расторгнуть партнерство и отправить нашу тему в архив.

0

148

PR, повсюду плохие погоды (:
Принято, сделаем, всем нам удачи!

0

149

Код:
Adria Arjona — за [i]Solange Daudet[/i]

Придержите, пожалуйста) Я быстро управлюсь, но не могу исключить вероятность наличия китайской девочки, которая окажется быстрее меня.

0

150

Solange Daudet, китайские девочки - существа внезапные, так что держим до 30.08 на всякий.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hole in the Wall » Murphy’s Irish Stout // guest room » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно